Оформить Визу в Таиланд

   

Срок действия визы

Визовая история

Срок оформления

Цена, евро

Дополнительно оплачивается

90/30 дней Однократная Туризм

Чистый паспорт

3 рабочих дней

20

40 долл визовый сбор

 

В стоимость входит:

  • Квалифицированная консультация визового менеджера
  • Заполнение визовых анкет и всех необходимых документов
  • Запись на подачу в визовый центр
  • Сопровождение при подаче документов в визовом центре
  • Консультация по прохождению границы

 

Документы для открытия визы в Таиланд:

  • Загранпаспорт (+старый загранпаспорт если есть)
  • Копия гражданского паспорта
  • Фото 2 фотографии 3,5*4,5 см
  • Справка с места работы (желательно)
  • Справка из банка (желательно

 

90 дней

Чистый паспорт

3 рабочих дня

150 грн

-----